750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Calorinet: les recettes!
17 mars 2008

Potage aux petits pois

Ce potage flashy nous a séduit par sa douceur et par sa personnalité bien marquée.


potage_aux_petits_pois_014


Coté ingrédients:

-400g de petits pois surgelés

-2 pommes de terre

-2 échalotes

-1 litre de bouillon de légumes

-1 cuillère d’huile d’olive

-Sel et poivre

Coté tour de main:

1.    Faire revenir dans une casserole les échalotes émincées dans l’huile d’olive.

2.    Ajouter les pommes de terre pelées et découpées en cube. Mélanger.

3.    Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter une 10aines de minutes.

4.    Ajouter les petits poids et laisser mijoter une 10aines de minutes supplémentaires.

5.    Ajouter le sel et le poivre, mixer et passer au tamis pour enlever les petites peaux.

Coté calories et diététique:

600kcal pour 2 ou 3 assiettes. Ce potage doit être complété par un apport en protéines.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité