Wrap au poulet et curcuma, purée de tomate et avocat
Ce n’est pas la première fois que je mélange, le poulet, le curcuma, les tomates et l’avocat: j’adore. Après la version «salade», j’espère que vous apprécierez la version «Wrap».
Coté ingrédients pour 3 wraps:
-3 tortillas de blé
-400g de blanc de poulet
-1 petit avocat
-2 tomates
-1 cuillère à café de mayonnaise
-1 cuillère à café de jus de citron ou lima
-Sel et poivre
-Persil et curcuma
Coté tour de main:
1. Enlever la peau et le noyau à l’avocat. Nettoyer, découper et retirer les pépins aux tomates. Découper en lanières le poulet.
2. Mixer l’avocat et les tomates avec la mayonnaise, le jus de lima, sel, poivre et persil.
3. Assaisonner le poulet avec du poivre et du curcuma. Le placer sur un grill bien chaud pour environ 3 minutes de chaque coté.
4. Repartir les ingrédients sur les tortillas et les enrouler sur elles-mêmes pour former 3 wraps.
Coté calories et diététique:
Chaque wrap fait 400kcal. En plus d’être riche en acides gras monoinsaturés qui aident à luter contre un excès de cholestérol, l’avocat est riche en vitamine E, puissant antioxydant.