Riz au potiron
Comme Ceci n’aime pas trop les lentilles et que j’aime aussi le potiron, j’ai préparé un riz aux lentilles, sans lentilles mais avec du potiron ;-)
Coté ingrédients:
150g de riz
1 cuillère à café de beurre
600g de potiron
2 œufs
50g de parmesan
Sel et poivre
Piment doux et noix de muscade en poudre
Coté tour de main:
1. Laver, peler, découper en gros cubes et cuire le potiron. Cuire le riz, égoutter et ajouter le beurre.
2. Mélanger le riz avec les œufs et le parmesan. Ajouter les condiments et le potiron quand il est cuit
3. Verser dans un moule recouvert d’une feuille de papier cuisson. Enfourner à 200˚ pendant 20 minutes.
Coté calories et diététique:
1200kcal pour 2/3 personnes. Ce riz peut-être mangé seul (grâce aux protéines des œufs) ou accompagner un poisson ou quelques tranches de jambon.