16 octobre 2008
Yaourt au lait de coco
Pour ceux qui l’ont remarqué, effectivement, je suis aux caraïbes pour quelques jours et ceci explique l’utilisation de produits ‘exotiques’ qui ne le sont pas du tout ici.
Moi qui ne fais habituellement que des yaourts natures, je trouve que le lait de coco apporte une vraie onctuosité, plus crémeux sans alourdir, et un parfum très subtil.
Coté ingrédients pour 7 yaourts:
-1 litre de lait demi écrémé
-1 sachet de ferments lactiques
-100g de lait de coco
Coté tour de main:
- Mélanger très soigneusement tous les ingrédients
- Placer 10h dans la yaourtière puis 10h au réfrigérateur.
Coté calories et diététique:
100kcal par yaourt. Quelque soit mon lieu de résidence, j’achète le moins possible ‘d’import’, j’aime profiter des ressources locales meilleures pour mon corps et ma planète.
Publicité
Commentaires
N
E
O
E
C