750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Calorinet: les recettes!
24 septembre 2008

L’autre salade de pomme de terre comme je l’aime

L’autre salade de pomme de terre comme je l’aime
En plus de celle-ci , cette autre salade de pommes de terre aux knackis de poulet s’invite régulièrement à ma table pour ma plus grande joie. Coté ingrédients: -400g (6) pommes de terres -200g (5) saucisses knackis de volaille -2 œufs -2 tomates -1 demi...
Publicité
17 juillet 2008

Salade de pommes de terre comme je l’aime

Salade de pommes de terre comme je l’aime
ESOM et sa super salade sera sans doute d’accord avec moi : même avec rien dans le frigo et une sacrée flemme, on peux se régaler sans problème! Coté ingrédients: -2 petites pommes de terres -1 petite boite de thon à l’huile d’olive -1 petite boite haricots...
10 juillet 2008

Salade croquante au fromage fondant et jambon croustillant

Salade croquante au fromage fondant et jambon croustillant
J’ai beaucoup aimé la rencontre des feuilles croquantes avec le fromage moelleux, le goût subtil du jambon grillé avec le parfum bien marqué du vinaigre de figue. Coté ingrédients: -100g de feuilles de salade variées « de caractère », scarole, mâche,...
20 mai 2008

Salade poulet, avocat et curcuma

Salade poulet, avocat et curcuma
En République Dominicaine le poulet est roi, présent à presque tous les repas, et les avocats, très appréciés, comme dans presque toute l’Amérique latine. J’ai toujours beaucoup aimé le mélange poulet / avocat, en je me suis donc préparé une salade saine,...
2 avril 2008

Bulgur en salade version taboulé

Bulgur en salade version taboulé
Le premier taboulé de l’été ! Car les beaux jours arrivent ! enfin ! J’ai même acheté ce matin mon premier cageot de fraises ! Coté ingrédients pour 2: -80g de bulgur -200g de surimi -1 tomate -1 concombre -Sel, poivre -1 cuillère à café de moutarde -4...
Publicité
19 février 2008

Salade de bulgur aux artichauts, Parmigiano et Bresaola

Salade de bulgur aux artichauts, Parmigiano et Bresaola
J’ai eu la chance il y a quelques semaines de faire un court passage en Italie ou nous avons pu nous réapprovisionner en pasta, polenta, Bresaola, Speck, Parmigiano, Pecorino, pomodori et funghi secchi…etc. C’est avec un immense plaisir que j’ai ouvert...
Publicité
Publicité
Publicité